v.l. Sektionsleiter Stellvertreter Hans Rainalter,die drei Erstplatzierten, und Sektionsleiter Hans Tembler (TSV AustriAlpin Fulpmes)

v.l. Sektionsleiter Stellvertreter Hans Rainalter,die drei Erstplatzierten, und Sektionsleiter Hans Tembler Foto: Heinz Leitgeb

Der TSV AustriAlpin Sektion Tischtennis veranstaltetete am Samstag den 23. Februar 2019 in der Sporthalle der Haupt-und Volksschule Fulpmes das 3.Tiroler Nachwuchs- Leistungsklassenturnier.
Ergebnisse:
Hauptbewerb A  1.Jilg-Thaler Sebastian
Hauptbewerb B  1. Dengg Simon
Hauptbewerb C  1. Huber Timon
Hauptbewerb D  1. Schmarda Kilian

Sektionsleiter Hans Tembler bedankt sich bei allen Helfern die zum guten Gelingen des Turniers beigetragen haben!

Gratulation an alle Teilnehmer!

Alle Bilder (Heinz Leitgeb)vom Turnier  hier https://www.meinbezirk.at/stubai-wipptal/profile-24701/karl-pfurtscheller

Anhänge:
DateiBeschreibungErstellerDateigrößeErstelltZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (3.LKT 2018_19_Endergebnisse.pdf)Ergebnisse 3. LeistungsklassenturnierErgebnisse mit Raster Karl Pfurtscheller51 kB25-02-2019 09:1025-02-2019 09:10