Berichte Tischtennis

Spieltermine Heimspiele

8. Herbstrunde

Die Einsteigermannschaft
des TSV AustriAlpin E1 spielt gegen den KIRD2 (TTV Raika Kirchdorf)

Mittwoch 20.11.2019 um 20:00 Uhr

Gebietsklasse Innsbruck/Oberland
AustriAlpin Fulpmes 3 - MIEM2 (TTV Mieming)

Freitag  22.11.2019 19:30

Zuschauer sind immer willkommen! Eintritt ist frei!

Alle Spiele in der Fulpmer Sporthalle

Alle Termine unter: Tiroler Tischtennisverband https://xttv.oettv.info/ed/index.php?oid=194&sjid=19

Mannschaft Fulpmes 3 mit Jonel

Photo-Heinz Leitgeb

Die Mannschaft Fulpmes 3 und die Einsteigermannschaft siegten überlegen in der 7.Herbstrunde!

Landesliga A
AustriAlpin Fulpmes 1 - Turnerschaft Innsbruck 3
Das Match wurde wegen der schlechten Witterungsverhältnisse auf 22.11.2019 20:00 verschoben

Landesliga B
AustriAlpin Fulpmes 2 - TTV Mieming 1 (MIEM1)
Sieger: AustriAlpin Fulpmes 2 (FULP2)
Gastmannschaft nicht angetreten (k.a.).Das Spiel wird mit 7:0 gewertet

Landesliga B

AustriAlpin Fulpmes 2 - TTV Mieming 1 Ergebnis offen Spielbeginn 15.11.2019 20:00 in der Fulpmer Sporthalle

AustriAlpin Fulpmes 3 - SU Inzing 4
Die Stubaier Patricia Siller,Troger Karl und Jonel Turkonje gewinnen gegen die Inzinger Erika Peter,Corbo Nihad und Glatzl Hannes  mit 7:3. Das Doppelspiel geht mit 3:1 an Peter/Corbo  gegen die zum ersten Mal zusammenspielenden Siller/Turkonje.

SVGT1 -  AustriAlpin Fulpmes E 1
Sabine Pfurtscheller,Max Appelt und Albert Noronah  siegten gegen die Innsbrucker
 Ferdinand Gamharter(Spieler Altersklasse 80+), Mangott Gerhard und Cech Mario mit 8:2.
Das Doppel geht ebenfalls an Fulpmes. 3:2 für Pfurtscheller/Noronah gegen Mangott /Cech.
Gratulation an die Mannschaft SVg. Tyrol1 sie  haben sehr gutes Tischtennis gespielt , 4 Matches endeten mit 2:3 für die Stubaier.

Alle Ergebnisse Tiroler Tischtennisverband https://www.tischtennis.tirol/

Zählgerät1 Kopie

6. Herbstrunde

Landesliga A Grunddurchgang

Spg Wörgl/Hopfg. 1 - AustriAlpin Fulpmes 1
Die Stubaier mit Nachwuchsspieler Fabian Kindl, Hermann Eigentler und Rainalter Alexander verlieren auswärts gegen Mayrhofer Alexander,Edlinger Jaron und Dabernig Markus mit 1:6.  Mayrhofer/Edlinger siegten im Doppel gegen Rainalter/Kindl 3:0.

TTC Jenbach 1 - AustriAlpin Fulpmes 2
Meyer Julian,Fiechtl Johannes und Mair Christian  erspielten gegen Grillberger Andreas, Schulteis Peter und Berger Manuel ein 5:5 Unentschieden. Das Doppel Meyer/Mair siegt gegen Grillberger/Schulteis knapp mit 3:2.

TTV Lechaschau 1 - AustriAlpin Fulpmes 3
Die Lechaschauer gewinnen das Heimspiel mit  Wagner Georg jun. ,Traxler Hannes und Trixl Wolfgang  9:1 gegen Troger Karl,Barbara Obernosterer und Heinz Leitgeb . Das Doppelspiel geht mit 3:2 an Wagner/Traxler  gegen Obernosterer/Troger.

AustriAlpin Fulpmes 1 - SU Inzing 1
Max Appelt ,Reimair Bernhard und Jonel Turkonje verlieren zuhause gegen die Inzinger  Zaggl Dietmar ,Micheli Erich und Aloush Rahem mit 3:7.
Das Doppel geht ebenfalls an Inzing ! 3:1 für Zaggl/Micheli gegen Turkonje/Noronha .

Heinz Karl Peter

(Bild Heinz Leitgeb)

5. Herbstrunde

Landesliga A Grunddurchgang
AustriAlpin Fulpmes 1 - TTC U. R. Kramsach 1 4:6
Die Stubaier mit Nachwuchsspieler Fabian Kindl, Trefalt Horst und Rainalter Alexander verlieren zuhause gegen Walder Benjamin ,Toll Hansjörg und Stubenvoll Dietmar .Trefalt/Rainalter siegten im  Doppel gegen Walder/Toll 3:0.

AustriAlpin Fulpmes 2 - TU Sparkasse Schwaz

Meyer Julian,Fiechtl Johannes und Sabrina Koch verlieren gegen Schmarl Wolfgang,Schmelzer Bernhard und Enders Michael  mit 1:6. Das Doppel Schmarl/Schmelzer siegt gegen Meyer/Fiechtl 3:1.

AustriAlpin Fulpmes 3 - Spg UTV Hall 3

Troger Karl,Rinderer Peter und Heinz Leitgeb gewinnen gegen die Haller Brenner Doris,Roth Stefan und Henökl Reinhard mit 9:1. Das Doppelspiel geht mit 3:1 ebenfalls an die Stubaier Troger/Rinderer gegen Roth/Henökl.
Die Mannschaft AustriAlpin Fulpmes 3 liegt derzeit mit einem Punkt hinter TTV Lechaschau 1 auf dem 2.Rang!

TTV Raika Kirchdorf 1 - AustriAlpin Fulpmes 1

Max Appelt ,Sabine und Pfurtscheller Karl verlieren auswärts  gegen die Unterländer Schwaiger Michael ,Schipflinger Wolfgang und Felderer Andreas  mit 0:10.
Das Doppel geht ebenfalls an Kirchdorf ! 3:0 für Schwaiger/Schipflinger gegen  Appelt/Pfurtscheller.

Alle Ergebnisse Tiroler Tischtennisverband

Spieltermine Heimspiele

Bild:Heinz Leitgeb

Landesliga B Grunddurchgang
FULP2 (AustriAlpin Fulpmes)
gegen SCHZ1 (TU Sparkasse Schwaz)

Gebietsklasse Innsbruck/Oberland
FULP3 (AustriAlpin Fulpmes) gegen HALS3 (Spg UTV Hall)

Zuschauer sind immer willkommen! Eintritt ist frei!

Freitag 25.10.2019  um 20:00 Uhr in der Fulpmer Sporthalle

Alle Termine unter: Tiroler Tischtennisverband

U13 MM 2019

Bild:Heinz Leitgeb

Am Samstag den 19.Oktober fand in der Fulpmer Sporthalle die Vorrunde der U13 Tiroler Mannschaftsmeisterschaft statt.

15 Tiroler Nachwuchs Mannschaften mit 33 Kids kämpften um die besten Plätze

Gruppe A
SVg. Tyrol 1 siegt in dieser Gruppe vor TTC Rum 2 und TTC Raiba Kirchbichl 1. AustriAlpin Fulpmes 1 mit Grabmüller Leni und Wanker Vanessa werden 4. Vor Spg Völs/Zirl 3.

Gruppe B
Hier siegt TTC Rum 1 vor Spg Völs/Zirl 1 und TTC Jenbach 1. AustriAlpin Fulpmes 3 mit Weinreich Lorenz , Wieser Hannah und Alma Span , belegen hinter TTC Raiba Kirchbichl 2 den 5.Rang

Gruppe C
Turnerschaft Innsbruck 1 belegt Platz 1 vor TU Sparkasse Schwaz 1 und Spg Völs/Zirl 2. Peer David und Peer Maximilian vom AustriAlpin Fulpmes 2 belegen Rang 4 vor TTC Raiba Kirchbichl 3.

Sektionsleiter Hans Tembler bedankt sich bei allen, die bei der Organisation und Ausführung mitgeholfen haben!

Kopie U13