Berichte Tennis

zur Mannschaftsführer u. Vereinssitzung

am Mittwoch, den 7.02.2018

Beginn:  19.00 Uhr

Ort:  Gasthof Medrazer Hof                                        Fulpmes, am 17.01.2018

Tagesordnung:

1. Kassabericht

2. MMS 2018  Meldungsschluss 28.02.

3. Cafe

4. Platz Sanierung  -  Zeitplan

5. Training

6. Allgemeine Aussprache und Vorschläge

Mit der Bitte um Weiterleitung an die Tenniskollegen und eine zahlreiche Teilnahme

verbleiben mit freundlichen Grüßen:

Robert, Michael und Michael

TSV Austria/Alpin Fulpmes Sektion Tennis

Erfolgreiche Saison des TSV Fulpmes bei den

Tiroler Tennis Mannschaftsmeisterschaften 2017!

Bei den Tiroler Tennis Mannschaftsmeisterschaften 2017 waren vom TSV Fulpmes/Tennis

1 Damenmannschaft und 6 Herrenmannschaften vertreten.

Damen Landesliga A  +45

Unsere Damenmannschaft, die letztes Jahr in die höchste Spielklasse Tirols aufstieg, konnte sich heuer in dieser Liga durchwegs behaupten und landete auf den ausgezeichneten sechsten Platz.

Bei den Herren spielten bei der Tiroler Mannschaftsmeisterschaft 2017 zwei Mannschaften in der Landesliga A (höchste Spkl.) Eine Mannschaft in der Landesliga B und drei weitere Mannschaften in den Bezirksligen.

Herren Landesliga A +45

Die Herrenmannschaft +45 Fulpmes 1 konnte sich gegen unmittelbar gleichstarke Gegner durchsetzen und so ergab sich in der Endabrechnung der fünfte Platz.

Herren Landesliga A +55

Sehr stark in Szene setzen konnte sich auch die Herrenmannschaft +55 Fulpmes 1.

Sie eroberten souverän in einer stark besetzten Liga den dritten Platz.

Herren Landesliga B +60

Sensationell jedoch die Herrenmannschaft +60. Sensationell deswegen, weil sie sich gegen sämtliche Gegner in der Gruppe (6x 7:0 und 1x6:1)durchsetzen konnten. Dies bedeutete Platz eins und Aufstieg in die  höchste Spielklasse,  die Landesliga A.

Herren Bezirksliga 1 Doppel +60

Bei den Doppelbewerben in der konnte die Herrenmannschaft des TSV Fulpmes

den guten fünften Platz erreichen.

Herren Bezirksliga 2 +45

Die zweite Herrenmannschaft schrammte hauchdünn am Aufstieg vorbei. Sie mussten sich nur den Mitfavoriten TC Schwaz knapp geschlagen geben und belegten den guten zweiten Platz.

Herren Allgemein Beziksliga 2

Bei den Herren Allgemeine Klasse konnte der TSV Fulpmes 1 in einer stark besetzen Gruppe im Mittelfeld behaupten und belegte den guten fünften Platz.

Bei der Damenmannschaft waren im laufenden Ligenspielbetrieb 2017 neun Damen und bei den Herrenmannschaften vierzig Herren im Einsatz.

Im Ligenspielbetrieb 2018 werden für den TSV Fulpmes/Tennis gesamt vier Mannschaften in der LLA der höchsten Tennisliga Tirols vertreten sein.

Damit ist der TSV Fulpmes/Tennis wohl auch eine der erfolgreichen Sektionen des

TSV Austria/AlpinFulpmes.

Seewald Karl Tiroler Meister

Bei den Tiroler Tennis Meisterschaften 2017 konnte sich Seewald Karl in der Klasse Senioren +60 in einem stark besetzten Feld gegen seine Konkurrenten souverän durchsetzen und gewann den Titel des Tiroler Meisters. Gratulation!

Kinder und Jugend Tennis 2017

Wie schon in den vergangenen Jahren wurde auch heuer wieder in den Ferienwochen von Jugendtrainer Peter Grißmann Trainingskurse für Mädels und Jungs von 4 bis 14 Jahren  an-geboten. In Kleingruppen wurde die Tennistechnik für fortgeschrittenen Kinder perfektioniert.  Neueinsteiger wurden spielerisch in den Tennis-Sport eingeweiht.

Somit wurde den Kindern die Freude an der Bewegung und die Begeisterung zum Tennissport nahegebracht.

Ab Beginn der Sommersaison 2018 starten die nächsten Kurse.

Sektionsleiterübergabe

Nach vielen erfolgreichen Jahren als Sektionsleiterin übergab Margot Strasser das Amt des Tennis-Sektionsleiters an Robert Knaus. Wir möchten dir, liebe Margot, auf diesem Wege nochmals herzlich für deine hervorragende Arbeit danken. Dankeschön!

Unserem neuen Führungs-Duo Sektionsleiter Knaus Robert und seinem Sektionsleiter-Stellvertreter Hammer Michael wünschen wir viel Erfolg.

Tel.:  +43 650 862 41 84

Vereinslokal im Winter GESCHLOSSEN

Saison startet APRIL / MAI 2018

Kinder bis 15 Jahren

20.- Mitgliedsbeitrag

Jugendliche und Studenten bis zum vollendetem 18. Lebensjahr)

60.- (incl.20,-€ TSV-Mitgliedsbeitrag

150.- (incl.30,-€ TSV-Mitgliedbeitrag)

170.-

Platzstunde

12.-

Wie alle Jahre findet auch heuer wieder das Sommertraining für unseren Nachwuchs statt!